注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文-《月湖》  

来自王健   2016-03-07 16:20:30|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在我家的附近,有一个公园,在那里有最美的景色就是月湖。
     春天,月湖周围的小花和小草都探出头来,还有一些形状各异的石头,给月湖编了一个朴素的花环,给月湖增添了一丝光彩。
     夏天,月湖周围的大树更加壮大,那一颗颗大树好像是月湖的守护神一样,日日夜夜的守护着它。小鸟在月湖上飞了一圈又一圈,好像在照镜子,还一直照不够。
     秋天,树叶变成金黄色,开始一片一片的落下了。连“守护神”上的叶子也开始掉落在大地妈妈的怀抱里。月湖周围有许多叶子,好像在听月湖叫故事。
     冬天,白雪一片,雪花飘落在大地上,好像在给它们做衣裳。雪花“裁缝”也没把月湖忘掉,它们落在月湖身上,给它做了一件“冰衣裳”这样它在冬天就不会冷了。
      怎么样?月湖很美吧!希望你有时间能来月湖细细游赏。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017