注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《操场上的小草》-王闽韬  

来自王闽韬   2016-03-07 18:28:17|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
操场上的小草
           一年四季,春夏秋冬,操场上的小草陪伴着我们成长。
           春天,当我们脱下一件件厚厚的棉袄,在操场上欢快地奔跑、运动时,小草也从大地中探出了头儿。嫩绿的叶子映衬着晶莹的露珠,显得颇有生机。
           夏天,当我们在操场上顶着烈日,努力地锻炼,泼洒出一滴滴汗水时,小草也开始成长,叶子由嫩绿色变成了深绿色,显得深沉而庄严。
           秋天,当我们享受着阵阵凉风,在操场上愉快的嬉戏时,小草已经变黄了。一阵微风吹来,小草随风摆动,好像在和我们挥手道别。
           冬天,当天空中下起了零零碎碎的雪花,我们在操场上堆雪人或打雪仗时,小草已经枯萎了,但显得那么有精神。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017