注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《海上的浪花》-----阮一男  

来自阮一男   2016-03-07 21:37:00|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                海上的浪花
        在大海旁的沙滩上,我们在上面玩着沙子,也跟另一个朋友达成了关系。
        早晨,沙子还不热,浪花快乐地跟小鱼跳高,一块石头落进了水中,浪花便开始运气,用水流来帮助小石头回归自己的家。它跳着蓝色的舞,把在沙滩的小虾小蟹送回家。
        中午,烈日炙烤着大地,小朋友们便跳进浪花的怀抱中,浪花唱着歌,小朋友们也唱起了伴奏,那声音真好听。玩累了,小朋友来烧烤,浪花又成了一个大方客气的商人,给小朋友们带来了美味的海鲜。看小朋友吃得饱饱的,浪花开心地一蹦三尺高。
       下午,小朋友们在堆沙堡,浪花也想玩,小朋友说:“好呀,你等一会用水来冲这个沙堡,看你能不能把这个沙堡冲倒。”浪花又一次运气,向堡垒攻击。好像这不是沙堡,而是自己的仇人,一次比一次厉害,沙堡终于抵挡不住了。“轰”一声倒下,浪花哈哈大笑。
       晚上,浪花在雨中睡觉了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017