注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文-《校园里的花园》——余佳慧  

来自余佳慧   2016-03-08 21:47:52|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       校园的花园像个生长万物的王国,这个王国里有着小草、花儿、鸟儿、蜜蜂、大树。
       花园春天开着美丽的迎春花,迎春花在微风中一摇一摆,好似在迎接春天的到来。来自天国的云朵公主正款款走来,在鸟儿“喳喳”的叫声中说出:“春天到来了。”鸟儿们“唧唧唧”得开着迎春会,小草在欢乐的音乐中从大地妈妈的怀抱里探出头来,喇叭花吹着大喇叭欢迎春天,蜜蜂在各种品种的花中找着“金粉”。春天的花园真热闹!
        花园在夏天绿树成荫,蜻蜒在上空飞来飞去,各种昆虫出来了,蚂蚁出来搬运食物,知了出来唱着:“知了,知了。”螳螂出来透气,瓢虫在阳光下沐浴起阳光浴来,小朋友在大树下乘凉,同学们在大树下玩耍,老师们从大树下走过,夏天在一束阳光中变得快乐。
       秋天,花园里的花有的开得很好,有的则枯死了,不过花园里的一些果树开出了一些好吃的果子,秋天的花园里可以看见大雁从天空飞过,蒲公英在花园里遍地都是。
       冬天,雪花飞下来,像一只只美丽的蝴蝶,像一个个雪白的小精灵,同学们在又软又凉的雪地里玩耍,小草、花儿被雪地覆盖了,可腊梅却精神地开在雪花中,不怕冷不怕孤独。冬天雪花飞舞漂亮极了!
       校园的花园一年四季真美丽!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017