注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《妈妈,我想对您说》----阮一男  

来自阮一男   2016-04-10 20:56:25|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      妈妈,我想对您说
        我的妈妈是一个好妈妈,她对我付出了全部。
       我有好多话想要对您说,可又不敢当面和您说。就趁这个机会说一下。
       您非常相信我。比如,有一次您说看四十分钟书就可以看半小时电视,我一听,便随口答应,我把房门关起看书,可才看二十分钟就看不下去了,偷偷得玩了起来。等看电视时,发现什么节目都不好看了,心里很不是滋味。
       您还陪我一起攻克难书。如《哈里波特》人家喜欢看,而我却不喜欢看。老是想看别的书,自己都要绝望了。可是,您来了,您牵着我的手走到写字桌旁,和我一起看这本书。才看一会,我就看不下去了,可一抬头看见了您平静的眼神,这样火热的眼神,就算是世界上最坚硬的冰块也会燃烧。
       您不过有个小缺点,就是您不怎么陪我玩。有好多次,我在做作业时,您不做家务,而半小时后我作业写完时,您不陪我看电视或玩,这个稍微让我有些伤心。
       妈妈,您象天使一样在我周围........
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017