注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

《第16课课堂小作文》---阮一男  

来自阮一男   2016-04-11 22:25:53|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        蔚蓝色的大海,原是许多动物的家园。一片无边无际的蓝天传来一声鸟叫,一群海鸥从天而降,在沙滩上整理羽毛。一些乌龟在沙滩上比跑步,海鸥见了,差点笑破了肚皮。小鱼儿在海中看着乌龟走向大海,用小尾巴拍打水面欢迎乌龟入海。
        突然,从远处飞来几个圆圆的水雷,轰隆隆,一颗一下子被击倒。呆住了的海鸥被树压住,走上了黄泉路。一些乌龟刚入海,还没有游一下呢,就被炸飞了,柔软的腹部撞在了岩石上,从而命归西天。过了一会,一辆巨大的船驶过,把一些晚逃的鱼给压死了。这究竟是为什么?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017