注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文-《第16课小作文》-王闽韬  

来自王闽韬   2016-04-13 20:59:57|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       炙热的太阳烘烤着沉寂的沙漠,不时有行人路过。一望无际的沙漠,看似死气沉沉,却有着许多鲜为人知的动物在地底下秘密地行动,为明天作准备。蔚蓝的天空映衬着金黄的沙漠,让沙漠显得更加宽广、辽阔。
       突然,轰隆声打破了沙漠的安详,地面上的动物们怆惶地钻到了地底下。声音越来越大,只见远处沙尘滚滚,原来是坦克来了。“快逃啊!坦克来了!”动物们这样尖叫着。不过几分钟,动物们就逃走了,整个沙漠都静寂无比,只有风的呼啸声和埋伏在沙地里的士兵们的呼吸声。只有无法行动的沙子和仙人掌陪伴着他们。“砰!”战斗的号角吹响了,双方开始了战斗,爆炸声和枪声响个不停,空中到处都弥漫着硝烟和沙尘,一直过了许久,战斗才结束,但是双方无一人幸免,尸首漫山遍野,沙漠显得更加恐怖。
       我们应当向全世界呼吁:“请别再战斗了,拯救和平!”
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017