注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2016年04月10日《第16课仿写》—卢敏佳  

来自卢敏佳   2016-04-13 19:42:05|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            本来蔚来的大海,上面飞着几只可爱的海鸥,它们排成一人“一”字形,十分整齐。旁边还有几棵椰子树,它们的叶子随风飘动;周围空气清香,偶尔会听到大海的波浪声,沙沙沙—好象在唱歌。几只小乌龟从巢中爬出来游向大海,它们一个接着一个结伴而出,大海里的小鱼游来,拍着着鱼尾,好像在欢迎小乌龟的到来!那边的地面上全都是沙子,踩上去可舒服了呢!那儿还有轻轻的欢笑声留在了那……
        突然这美好的一切毁了,一阵阵隆隆声打破了这片沉寂,水雷不知怎么的引发了,变成了一片狼藉,海鸥的翅膀伤痕累累;乌龟的壳也破了,大家都 受伤了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017