注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《游览宁波文化广场》-石彤丹  

来自石彤丹   2016-04-19 17:13:30|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “快点排好队!准备出发了!”洪老师向量的声音伴随着我们上车的步伐。
    那里,大树一排排,整齐划一,就像草原上的哨兵;那里,花儿穿着花枝招展的衣服,一阵风拂过,花儿就跳起舞蹈,天上的白云比雪更洁白,比珍珠更晶莹。那里就是宁波文化广场。
    “哇!好大!”一进门,我就情不自禁地感叹道。科学探索中心一共有六个展厅,分别是:宇宙馆、海洋馆、和谐家园、人体与脑、科学的乐趣和人的技能。其中,我做喜欢的就是宇宙馆的“大转盘”。
    来到宇宙馆的“大转盘”,在转盘中央躺着三个大姐姐,她们个个弯起了腿,双手和另一个人握紧,转盘转动着。在我眨眼的一瞬间,一个大姐姐突然被甩出圆盘,撞到了转盘旁的蓝色区域,那个大姐姐,双手抱着脑袋,一副痛苦的样子。我的心中不禁悬起一块大石头。我与林羽柠和林涵诗上了圆盘,躺在圆盘中央,心中都非常紧张。
    “一、二、三!”转盘听从指令,瞬间转动起来。“呼————”我们互相握紧手,紧闭双眼,咬紧牙关!“一圈、两圈、三圈......”我心中默念。好晕呀!我真想捶下自己的脑袋!但又想起刚刚那位被甩出去的大姐姐,又平息了这个欲念。
    “好了没!”我心中不禁呐喊。“可以下来了!”是谁在回复我?我睁开双眼,呀!转盘停止了!我并没被甩出去!是吴妈在叫我们,原来,队伍要出发了!
   当六个展厅玩赏完毕后,已经是下午两点一刻了。我们又乘上了那辆大巴车,回到了学校。
    一天的旅途结束了,我们在玩耍中收获快乐,在科学的隧道里高尔基就说过:“科学是一种强大的智慧力量。”
                洪:挑了其中一个项目重点写,值得去多人学习。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017