注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文 《出游》——余佳慧  

来自余佳慧   2016-04-19 21:27:33|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一个阳光明媚的日子,我们怀着激动的心情坐着大巴一路欢歌笑语来到了宁波科探中心。
         到了科探中心,一眼就看到了科探中心的大楼。我们进入充满神秘的科探世界,第一个进入的是“和谐家园”在里面我明白了如何风力发电、水力发电和核发电。模拟开车,心都跟着汽车飞驰出去;马桶上的洗手池,让我大笑不止;学习分类,学习环保,这里跟人类息息相关的知识让我受益匪浅。
         第二个进入的是“海洋”可以在特定的道具上,制造海啸、巨浪、台风、涨潮、退潮。接着也可以观看海啸和大陆的关系。第三个进入的是“宇宙”。宇宙里有个剧场,我们在太阳系里观察星球,明白了星球越蓝就越热。然后又观察了日食、月食……
         时间过得飞快,马上我们就要离开科探中心了,我们依依不舍地回头看了看科探中心的大门,心里满是不舍和难过,我们时不时回头看看科探中心,等我们慢吞吞上了大巴车才死心,渐渐地车子开快了,后面的科探中心越来越远了……
         这一次,我在科探中心感到深受感触,知道了很多我之前不知道的知识。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017