注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《战火中的孩子》——林涵诗  

来自林涵诗   2016-04-19 21:05:55|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1937年8月28日,火车站人来人住一位中年妇女带着一位大约三岁的孩子在人群中穿梭,这些人们知道日军要来轰炸了,就各自到火车站去躲避战争。这位妇女刚带着孩子上火车,“轰隆隆”日军的飞机就飞来了。它们在火车站的上空盘旋,不一会便投下了一枚枚罪恶的炸弹,顿时火车站浓烟滚滚,火光冲天。
     火车站一片狼藉,站台上的人要受伤,要不被埋在废墟下面,刚开起的火车也被炸的一节节的,哭喊声连成一片。
      正在这时从废墟下爬出一个小男孩,他身穿一件破烂的衣服,身上满是血迹,坐在废墟上无助的哭喊:“妈妈、妈妈,我要妈妈……。”让人看了心如绞。可是现在叫天天不灵,叫地地不灵,他的妈妈巳经被埋在了废墟下边,可是他还在无助的哭喊着,希望妈妈能活下来。
     这位小男孩,没人知道他的命运如何,也许他会被好心人收养,也许他会走向天堂,也许他会……
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017