注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

《科学探索中心游玩记》-秦子涵  

来自秦子涵   2016-04-20 20:00:45|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们全班去了科学探索中心玩,那边和以前没什么两样,不过还是那么好玩。
        那里共有6个常设展厅,以娱乐的形式推广了科普知识,每一个展厅都十分震憾人心。知识的海洋就在身旁,再不学就晚了,想到这里我顿时玩性大发,自己似乎学到了许多。我们在每个展厅中,玩着游戏,都发挥自如,仿佛烦恼都抛到脑后,没有一个人不笑口常开的,我们玩得非常开心。
         当然我觉得最好玩的还是海洋馆,一进去,我和超丁就抢上了一个海底生存游戏,配合着玩了起来,我负责控制吃食,超丁负责操控上浮、下沉、加速等,这个游戏有两个角色,我俩就和阮一男、王闽韬一起对战起来,很快,阮一男他俩就被"饿"死了,哈哈,我和超丁配合得天衣无缝,在好几次快要被饿死的时候,都是我把鱼救回来的,哈哈,可是,最后要集合了,我们只好“自杀”退出了。
       午饭后,我们又玩了征服昆仑等游戏,真是太好玩了,我相信科学的大门永远为人类的探索精神而敞开新的天地,为美好的未来射出更美丽的阳光......
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017