注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《科技馆》——王子钰  

来自王子钰   2016-04-21 18:44:04|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技馆

科学技术的成就在不断地以身改变着人类的生活,而科技馆就是用实物和模型给我们讲解科技原理的地方。

今天我们全班都来参观了宁波的科技术馆——科探中心。整个科控中心一共有和谐家园、

海洋世界、宇宙、人体与脑、科学的乐趣和人体与技能六个分馆。每一个分馆都有一个中心主题还有相关的互动游戏,让我们在快乐的游戏中获得相关的知识。我映像最深的就是和谐家园和海洋世界。

在和谐家园馆里我们看到了许许多多用来改善我们生活的科学技术。如风力发电,它利用的是自然能源会产生辐射或空气污染,是一种特别好的发电方式。在我眼前的模型就像小时候拿在手上的风车,在那里的缓缓的转动,这时我的脑海中出现这样一排排巨大的风车在风的带动下发电,是多么的壮观。我看到了大名鼎鼎的克隆羊“多利”的模型,它长得和一只小羊没有区别,要不是特指出来,我根本分不出。还有土豆的作法用微波炉、、平底锅、煎锅、蒸锅作有多少没量、脂肪和卡路里。

来到了我的水世界——海洋世界馆了,我一下就去了馆中心的游戏区。我最喜欢玩的就是惊涛拍浪,就是用一个铁板在水面上打出风和浪,我一用劲,来往的船只就翻了。可十分钟后我不得不离开这个位置,因为我也被拍湿了。

……

科技馆还有很多有趣又好玩的地方,说也说不完,我下次还要来。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017