注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

读后感A++《班长下台》——林涵诗  

来自林涵诗   2016-04-26 19:48:39|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                《班长下台.》
       “读书破万卷,下笔如有神。”在茫茫的书海里找一本好书,今天我终于找到那本好书,那本书是《班长下台》。
        《班长下台》就是讲:一个小女孩读小学时的事情。这个小女孩叫桂文亚,同学们叫她阿桂桂数学、英文、理化不好,由其是数学,考到六十分以上就算很好了,数学题都是借别人抄的,考试分数低,她就把32分改成82,满过爸爸、妈妈,再用立刻白改回32。可是,这件事,还是被老师发现了,被老师叫去办公室问话了,她感到很后悔做出这样的事。
         哦,对了!阿挂桂是个班长。有一次,她把棒球打进了矮墙对面,她翻墙去找球,球没找到,倒是找到了一林子的青橄榄,于是她捡了一书包的橄榄回家,成天与别人换东西,换完了再去捡,不久成绩变差了,老师找她问话,她没说。因为她天意之中在橄榄林里认识一个叫康康的男孩。
         一个学期结束了,阿桂桂怕拖班级后腿,所以鼓起勇气,说自己弃权,回到了平民身份,让比她好的人接班长这个职位。
        阿桂桂是一个乐观的人,我们要向她学习知错就改的精神。
 
  
 

 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017