注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

读后感A+《亲爱的汉修先生》——林涵诗  

来自林涵诗   2016-04-27 19:42:07|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我把《亲爱的汉修先生》看完了,这一本书有一些地方虽然有一些乏味,但是总体上来说是很好看的。
        《亲爱的汉修先生》这本书讲的是:有一个男孩,他叫鲍雷伊,他二年级时读过汉修先生写的一本书《狗儿快乐的秘诀》就开始给汉修先生写信,汉修先生给他提议,让他买一本日记本,开始写日记。他一开始不知道怎么写,后来汉俢先生教他写,他跟汉修先生成了好朋友。
       鲍雷伊的牛餐很好吃,所以他的年餐经常被人偷,他想在午餐袋里装一个警铃,让小偷一打开袋子就铃声大作。他一直想抓住小偷让他后悔。后来他买来了电池、电线终于做出了警铃。他想试一试,他把警铃带到学校,可是一个上午过去了,警铃没响,结果中午吃饭时自己打开袋子时警铃大作,弄得同学、校长,老师跑出来,后来同学们也为了自己午餐不在被偷,也装了警铃在午餐袋里。校长表扬了他的发明。
           鲍雷伊有时候把家里发生的事写给汉修先生,有时候写在日记里。有一次,他们学校要写一篇作文,鲍雷伊写了一篇《卡车上的一天》获了奖,后来一位女作家叫鲍雷伊是小作家。不过,这少不了,汉修先生的功劳。
        原来,洪老师以前让我们写日记是为了让我们提高写作水平。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017