注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A++2016.4.30《自行车》-潘媛媛  

来自潘媛媛    2016-04-30 09:03:58|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          前几天我学会了自行车,于是今天闲着没事干就下来骑了会儿自行车。
          我正起这,风在耳边呼啸,我起的很快正经兴呢,突然,“啊——”我来了个急刹车。
          刚才那一幕真是把我吓得惊魂未定呀!原来,我在拐弯的地方没骑好差点撞到别的楼道。妈妈为了让我骑好自行车决定带我去小区附近转转。
           我骑着自行车在前面,妈妈抱着小妹在后面。有时在转弯处停了会儿妈妈超到前面去了,我便骑快些超过她,我感觉在外面骑,车技好了许多。我和妈妈瞎溜达到了停车场。
            妈妈看到一排阶梯感到奇怪于是我把自行车锁上,进去看了看。原来是鞋城。但我完全不认识这,又有许多条岔路,简直像迷宫!可怕的事情发生了,我无意间走到拴着狼狗的地方!那只狼狗站起来足以比我高,这回我吓的魂都没了!立刻仓皇而逃。
             出来后我骑着自行车“飞”走了,这次我保证骑得最好了!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017