注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文A+《运动会》-张之宇  

来自张之宇   2016-05-10 20:53:30|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          清晨的第一缕阳光,照在东恩的操场上,同学们开始沸腾了,声势浩大的为期两天的运动会开幕式拉开了。
          开幕式完毕之后就是60米了,我就是其中一位运动员,我蹲在起跑线上,一声“砰”的枪响,我像离弦的箭一样飞了出去,我的眼神直视着60米的终点线,竭尽全力地冲向终点,顿时人声鼎沸,喝彩声,加油声,响彻整个操场,我终于冲刺到了终点,我得到了第二名的成绩,与第一名只差了0.00几,差之毫厘,失之交臂呀。
          第二天,我也挑战的是100米比赛,我总结了昨天的60米失利原因,是因为我起跑慢了一点,手臂没有挥快,所以才第二名。我活动了下腿脚,开始准备了,又是一声“砰”一声枪响,我犹如猎豹捕食一般,向终点冲去,耳边响起洪老师的嘱咐“手挥快”我迈开脚步,手臂挥的飞快,一个大健步冲向了终点,终于我得到了第一名,并且破了学校的记录。
           这次运动会让我们记忆犹新,让我们感到了体育的精神很快乐。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017