注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

读后感A++《五个孩子和一个怪物》-包必平  

来自包包女侠   2016-05-11 19:40:24|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我看完了一本神奇的书——《五个孩子和一个怪物》,这本书中说的是一群幸运的孩子,无意中遇到了沙仙。沙仙帮助孩子们实现了愿望,可最终却没有他们想象的那么美好。
        四个孩子提出了许多愿望:希望变得漂亮些;希望有很多钱;希望能飞到天上去……结果他们不幸的遇到了很多情况:被女仆赶出家门;被马车店老板送进警察局;被警察押进疯人院;被凶恶的比尔关在集市上展览;甚至被印弟安人掀掉了“头皮”……
        时间一天天过去,每一天的愿望都带来令人心惊胆颤的冒险经历,可就在这些日子里,他们体会到了责任、友谊,使他们变得更加勇敢、坚强而富有爱心 。
        你是不是也很喜欢这本书呢?如果你遇到了沙仙,你会许什么愿望呢?我可有一大堆愿望呢!
      
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017