注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A++《独特的香味》—卢敏佳  

来自卢敏佳   2016-05-11 20:29:48|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “怎么这么香呀,蒋宇晗,你涂香水了,好恶心!”於老师说。“没有,”蒋宇晗笑着说。我一听他涂了香水,都 笑翻了,男孩子涂什么香水呀!不过,后来想想,现在一些男孩子都学明星样吧,这样让人感觉有一种酷酷的感觉。
     “下次再这样,我作业也不改了。"於老师说。蒋宇晗一听,惊呆了!马上回到自已的位置上去,我笑嘻嘻地对他说:“你要好看,这下被於老师挨批了吧?他笑了笑说,做了个鬼脸。周围的人都听说了这件事,都笑蒋宇晗花痴,这下他脸唰地一下红了。
     下午英语课后,我到潘潘的桌子上去,她对我说:“卢敏佳,我感觉蒋宇晗的香味已经慢慢转移在你的身上了。”
     “有吗?”我闻了闻自已身上穿的衣服,果然有一点点,讨厌的蒋宇晗,我去找他的算帐。回到课桌上,我又听见於老师再说:“太香了,闻着真难受,下不为例蒋宇晗。”
     我听了在一旁偷笑!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017