注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A+《洪跳街舞!!!!!!》-张佳慧  

来自咏竹   2016-05-11 21:15:00|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         2016年                        5月10日                        星期二                         阴
            “大消息!”“大消息!”究竟是什么大消息呢?啊!原来是洪跳街舞了!
            张亦超和王子钰从音乐教室(二)里走出来时,看见了洪和其他几位老师在跳街舞!而且张亦超说:“洪跳得可呆了!一扭腰就咔嚓一声的响!还有·······” (日记A+《洪跳街舞!!!!!!》-张佳慧 - 我们的博客(302) - 我们的博客302日记A+《洪跳街舞!!!!!!》-张佳慧 - 我们的博客(302) - 我们的博客302日记A+《洪跳街舞!!!!!!》-张佳慧 - 我们的博客(302) - 我们的博客302日记A+《洪跳街舞!!!!!!》-张佳慧 - 我们的博客(302) - 我们的博客302日记A+《洪跳街舞!!!!!!》-张佳慧 - 我们的博客(302) - 我们的博客302日记A+《洪跳街舞!!!!!!》-张佳慧 - 我们的博客(302) - 我们的博客302)
            我们全班听了都哈哈大笑,我和张雨乐王建等人决定去一探究竟!我们快速的下了楼,躲在张亦超所说的地方的前后门。王建和张雨乐抬头看了一眼之后又立马把头给低下了,因为她们生怕洪看到了自己,然后就要抄课文了!不过她们看了之后便忍不住的哈哈大笑了!而我却是犹豫不决的抬起了头,什么什么也没看清的低下头走了!
          (因为我生怕,洪会把这件事告诉妈妈!)
           不过我很想看洪跳舞的样子!
           洪:呵………………
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017