注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

A+《坏脾气的玛格丽特读后感》-石彤丹  

来自吴家俊妈妈   2016-05-12 12:29:08|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坏脾气的玛格丽特读后感
       你听说过人类会说动物语文吗?你听说过旱獭会收养人类婴儿吗?你的回答一定是“没有!”可《坏脾气的玛格丽特》就讲述了一对旱獭夫妇收养一个人类婴儿的事情。
       坏脾气的人类小孩被无法忍受她的在哥哥姐姐在深夜遗弃在野外。充满爱心热爱生命的母旱獭菲比坚持要照顾这个人类小婴儿,并用去世母亲的名字为其命名——玛格丽特。菲比的丈夫弗莱德为了菲比只好一次次妥协。
       让我印象深刻的是旱獭夫妇和玛格丽特信在大山洞的时候。山洞里的动物几乎成了玛格丽特的仆人”,但他们对这个坏脾气的小孩儿似乎也各有争议。淘气的玛格丽特在一次闯祸后逃出了山洞。菲比因为担心玛格丽特,甚至冒着生命危险一次又一次地寻找她。
       在这番特殊的经历后使不懂事的玛格丽特懂得了尊重与感恩,回到家中的她享受不了动物的服务,说话也含糊不清,小六,小七、小八在深夜知晓玛格丽特想去一下上次的小沟,原来她是要赶走霸占旱獭洞的老獾,并把里面打扫干净,这都是        因为爱A+《坏脾气的玛格丽特读后感》-石彤丹 - 我们的博客(302) - 我们的博客302!爱的魔力是如此之大!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017