注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A+《请吃饭记》-周淑雯  

来自周淑雯   2016-05-12 10:10:46|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   洪老师之前说过,他会请排行榜前五名同学吃饭。
  当时全班沸腾了,我也不例外。可是我们盼星星,盼月亮,就是盼不来请吃饭。渐渐地,我们把这件事淡忘了。
  可是就在昨天放学,洪叫我最好多过一点书。我很奇怪,洪老师又说,后天他请吃饭。
  我兴奋极了,告诉了包子、丹子、季双欢这件事。可是到现在我都想不明白,当时我干嘛要告诉季双欢!他果然管不住自己的嘴巴,告诉了阮一男!
  可是洪老师说改了,他说因为星期三晚上有人有课,所以换成买零食,零食可以在学校吃,到时候把自己要吃的写下来。
  这下子我又为难啦,我该要点什么呢?实在是想不出。
  我突然又感觉在学校里吃东西不大好,特别是那种膨化食品,吃起来悉悉嗦嗦,听着不舒服。
  明天我再去跟丹子商谅一下吧!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017