注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A++《这时,我的心跳加速》-石彤丹  

来自吴家俊妈妈   2016-05-12 12:13:18|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016.5.10  星期一   天气 阴
       昨天的数学课,试卷来我们的桌上做客了。
       那是一张难度性挺高的小白卷。我不得不反复思考,这可把我的小脑袋累坏了,我不得不拖以中午才草草地交上。其实,我连检查也没检查就交了,这是我往常的习惯。介我像其他同学一样并没发现试卷的标题旁打了一个括号(期中练习)。
       今天语文课上完,洪老师的脸突然严肃起来,他让我们坐下——“昨天考了数学期中,试卷我都看过,考一百分的两位一男一女。”话音刚落下,教室里就沸腾起来,我们不是高兴,是惊讶着急与期待。惊讶的是昨天考的试卷居然是期中卷!着急自己没做好,没细细检查,期待奇迹发生,一百分是自己。慢慢地我又想起上周五於老师确实说过这次考试。
       中午一大批被红笔划过的试卷出现在考一百分的包必平手上,我有感到我的心跳加速。
       “张亦超XX分!林羽柠93分!王佳烨93分……”我围了过去,既不想自己的试卷出现,又期待它的到来!“周淑雯95分!石彤丹95分!”哦,还好!我终于松了一口气,我为什么没有高声欢呼,因为奇迹没发生,不仅没考100分,连95邓紫棋也没!哎!我真不想让妈妈失望。
       这次的考试让我懂得了一个道理:无论哪一张试卷,无论哪一件事情必须好好对待,否则会酿成今天这件事。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017