注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A+《洪老师跳街舞》——林涵诗  

来自林涵诗   2016-05-13 22:17:20|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            2016.5月10日                      星期二                       阴
      今天,我听到一句话是:“洪老师在一楼音乐教室(1)跳街舞!”我以为那是谣言,得听那一些中午学音乐的那些人。
      教室里很吵,同学们一个个借书回来就大喊:“洪老师在音乐教室跳街舞!”好像他们发现了什么天下大秘密,急忙向同学们汇报。过了一会儿,那些中午学音乐的人回来了,学萨克斯的王子钰大声说, :“洪老师在音乐教室,跳街舞……。”教室里顿时炸开了锅,等於老师开口说话我们才安静下来。这次我相信了。
     不过,我没去看,因为我怕被我同桌举报,我听到一个同学说:“那里只有男老师,没有女老师,而且,洪老师跳街舞好奇怪啊!”
      我希望洪老师在班级里跳一次给我们看。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017