注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A++《可怜的小白鞋》-周智轩  

来自周智轩   2016-05-01 16:24:18|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

422日     星期五    晴

                   可怜的小白鞋

洪老师刚刚说过不要起哄,有些人根本不放在耳里。喏,今天早上,不知道谁说:踩新鞋有福利,于是,大家都看见了我穿新鞋,而且白白的,都来踩我的新鞋,我都快哭了。

上完数学课后,我去改课堂练习,发现有一处错误,在林涵诗的桌上伏笔改了一下,然后林涵诗说借我一下脚,于是就踩了我一下。我也没去计较。

到了音乐课下课,来踩我鞋的人更多了,仿佛全班人都知道我穿了一双白白嫩嫩的新鞋大家东踩一脚,西踩一脚,弄的我毫无还手之力。

中午,踩我新鞋的人又陆陆续续的又来了几个,我憋着满肚的怒气,向洪老师报告,洪老师却若无其事的跟我说:“踩就踩嘛,新鞋总是要踩脏的。”

“可是一些班干部也在踩。”

“哪些班干部?我要去表扬他们!”

我感觉眼泪在眼眶里打转,但我忍住了眼泪,我觉得洪老师这个玩笑开得有点大了,或者说是在包庇那些班干部,我现在有点恨洪老师了。

可怜的小白鞋,你一定很疼吧,我看到你的白衣裳上大大小小的鞋印,觉得很惭愧,是我没有保护好你,对不起!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017