注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

A+《追风筝的人》读后感――潘媛媛  

来自潘媛媛    2016-05-15 17:07:03|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近我看了一本名叫《追风筝的人》这本书。
这本书全程写的是阿米尔和他的仆人哈桑。阿米尔在童年时背叛了哈桑,长大了生活在恐惧、内疚之中,直到最后想帮助他的儿子来补偿死去的哈桑。
在这本书中,我最敬佩哈桑的人品。对主人的忠心不二,即使被阿米尔嘲笑;对主人的无怨无悔,即使被阿米尔欺负。
一开始我认为阿米尔十分的懦弱,宁愿看着自己的朋友被欺负,却无动于衷。但看到后面他为了救索拉博,不惜被阿塞夫打成重伤,看到这我又觉得他是一个好人,一个愿意付出的好人。
《追风筝的人》是一本值得一看的好书。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017