注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A+《生死篮球》----阮一男  

来自阮一男   2016-05-16 20:04:56|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午,我们一群男生在打篮球,我第一次失败。

      开始分组时,我们凭自己的技术高只选了4个人打对方6个人,我们以为自己的技术够了,可是,我们太轻敌了······

     他们一接到球,张之宇就去抢球,可是他们很聪明,居然打起了车轮战,如甲接到球,张之宇去抢,甲就传给乙,张之宇又去乙那儿,而乙又传给丙·····把我们折腾得精疲力尽了。

      我看不下去了,三两步跑到周智轩这,一啪抢到了球。周智轩这才如梦方醒,穷追不舍。我只好传给了张之宇,他猛向篮筐冲去,眼看就要投篮了,可惜,他们队的小兵冲了过来胡乱抢球,把张之宇弄得七荤八素。这时,周智轩走到被搞晕的张之宇前面,从容不迫地拿来篮球,转身一投,竟然进了。

     经过今天,我明白了“一根筷子容易折,一把筷子难折断”的意思。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017