注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

读后感A+《羽毛男孩》-周智轩  

来自周智轩   2016-05-18 10:27:21|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《羽毛男孩》有感

经过激动的情绪后,我看完了《羽毛男孩》。

     在这本书里,我最喜欢罗伯特·诺贝尔(这本书的主人公),非常勇敢,去了那间没人敢去的房间。但是,他被同学取了好多个外号。我和那个主人公最讨厌的一个外号——罗大呆·诺败儿。我讨厌这个的原因是:取别人外号是不对的,取了也算了,还取了一个害人家自尊的外号,特别是“诺败儿”,万一人家以后走上了成功的道路,不是失败的道路呢?

     我印象最深刻一件事是罗伯特和尼克住在那间没人敢去的屋子里,我觉得罗伯特好勇敢。要是换作我的话,我肯定不会去了,做一次缩头乌龟,一次胆怯的小白菊,逃离现场。

     还有一件事让我吃惊:在羽毛衣争夺的时候,平时不打人的罗伯特竟然打了尼克,并且把尼克打的毫无还手之力。罗伯特,我知道你的羽毛衣很珍贵,便你不能打人呀!俗语说“君子动口不动手”,可你是怎么了?君子动手不动口了。可是,你后面知错能改很让我欣慰,尼克不接受是他的错,他骗人他心里也不好受,对吧!

     这本《羽毛男孩》我觉得很好看,让我摘录了许多好词好句,也给了我许多的道理。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017