注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

A+《坏脾气的玛格丽特》读后感―潘媛媛  

来自潘媛媛    2016-05-22 13:34:26|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《坏脾气的玛格丽特》主要讲了一对新婚的旱獭夫妇收养了一个人类婴儿!这个名字叫玛格丽特的小女婴在家排名老九,由于爱吵爱闹、脾气太坏而被哥哥姐姐“遗失”在树林里。善良的母旱獭菲比决定收养它,但菲比极爱干净的丈夫弗莱德却十分忍受不了玛格丽特。况且,对于他们来说,大胃口的玛格丽特实在不好养。于是森林里的动物――蛇,臭鼬,蝙蝠,松鼠也加入到了收养大军之中,在一次迷路中,玛格丽特被好心人送回到了家里。
在这本书里我最喜欢玛格丽特,虽然她之前十分调皮,任性,欺负对她很好的动物们,但她回到人类家里时,她发现了动物对他她是那么的好。于是他决定报答他们,帮助旱獭夫妇要回房子,并打扫好,知错能改。在知道旱獭夫妇生了孩子,很生气,这也说明了她对动物能有一定的亲情。
《坏脾气的玛格丽特》是一本讲述亲情的好书。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017