注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

读后感A+《孤岛野犬》-包必平  

来自包包女侠   2016-05-22 19:48:21|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我看完了《孤岛野犬》这本书。这本书主要讲了纳契、亚玛、阿卡这三条狗。
       其中,我最喜欢的便属亚玛了 。它是一条野狗,是纯血统的日本犬,差点被年轻人杀害,但是三吉买下了它,与它成了知心的朋友。但后来亚玛又见到了想杀害它的年轻人,并且伤害了他,结果被村民们误认为是它野性大发,可怜的亚玛只好被三吉赶到了山里,成了野狗之王,还救了三吉。其实狗也是会知恩图报的,只是它们无法说话。
       纳契是一只坚强的狼狗,后来也成了野狗之王,但是有一只日本犬夺走了他的王位并杀死了它,纳契也很可怜。
       阿卡不大了解它的主人,最后还不理会松吉了。
       这本书写了不同的狗,每只狗都有它的性格,但狗还是与人类有着很大的区别!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017