注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

A+《实战》——王子钰  

来自王子钰   2016-05-23 19:18:18|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实战
    "呼哧","呼哧",这是什么声响?是道馆内正在实战中的我的喘气声。
    今天是我第二次穿上护具练习打实战。这回对手没有因害怕我的蛮力就不攻击我,被我追得抱头鼠窜,满场子乱跑,不让我踢到。
    这回我的对手是张亦超,虽然他比我高四个段位,是红带,可我一点儿也不害怕。
    “鞠躬,预备,开始!”随着教练一声令下,我马上用横踢向张亦超发起了猛烈的进攻,张亦超向后闪了一下马上和我打了起来。我看他离我很近就用膝盖狠狠地撞了他一下,把他撞倒了。教练对张亦超说:“你这样怎么做他大哥呢?”张亦超一听马上眼红了,来了一个后踢,加上还环踢就踢到了我的头。
    今天打实战练习真累,我打了七场呢!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017