注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A+《零食》-周淑雯  

来自浅蓝の爱   2016-05-24 12:32:59|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   星期五,我去过了本书,顺便问洪,我们红色学号的糖怎么办?
  洪说:“哎呀,现在糖不在,那下个星期给吧……”
  我的眼睛马上暗了,下个星期给?还要等两天啊!
  洪继续说:……连零食一块给。”
  我的侠眼“叮”地一亮,零食?零食!从洪发短信的那天到星期五,已经有好几天了,我都快把零食给忘了。这一提,我马上来了精神。  
  记得当时的前五名是:我、丹子、佳子、健子、阮一男。不知道他们写了什么好吃的,我知道佳子的一样,那个和我写的一样,就是那个水晶棒棒糖。上次他来问我,洪会不会只给我们一人一根。
  我当时也是一副囧像,然后赶紧去问洪,没想到洪说看情况,也就是说有可能是一根喽?气极了的我去跟王佳烨说了说,她冲我苦笑了一下,就走了。
  希望马上到明天。

 洪:估计还要N天
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017