注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A+《西瓜》—王佳烨  

来自王佳烨   2016-05-24 17:18:19|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                西瓜
  夏天马上就要来临了!终于吃到了我日思夜想的又大又红又甜的美味大西瓜!
  现在虽然还是初夏,可西瓜已经开始卖了,每个水果店、超市,都有卖个大味美的西瓜。我缠着爷爷要买了好几次了,可每次都由于大棚西瓜的昂贵价格二被拒绝了。好不容易,终于在今天爷爷找到了那只要2元一斤的物美价廉的大西瓜!我终于吃到了美味的大西瓜!
  啊呜!啊呜!啊呜!真美味!
  西瓜有许多甜甜的汁水,所以在英语中也叫“watermelon",也就是”水瓜“。而我也最爱喝这种甜甜的汁水。西瓜的肉也是软软的,一含便被转化成了水,缓缓地流入我的口中,所以我很喜欢。
  啊呜!啊呜!啊呜!真美味!
  不知这个西瓜好不好吃呢?我突然想起来以前听说过的辨认西瓜的好方法:1:纹路清晰、匀称!是个好瓜!2:底部圆圈小、瓜皮薄!是个好瓜!3:瓜蒂翠绿弯曲!是个好瓜!4:敲一敲,是拍的胸脯的嘭嘭声,是个好瓜!符合以上要求的一定是的好瓜!我试了试,哇!我的西瓜无比美味!
  啊呜!啊呜!啊呜!真美味!
  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017