注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A++《我的培训班》-石彤丹  

来自石彤丹   2016-05-24 17:44:18|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    谈起培训班,我呢?有五项,也不算多的。这五项按照喜欢到不喜欢排列是这样的:1、写作  2、英语  3、美术  4、跳舞  5、奥数。
   其实我心里也纳闷明明美术是最大的兴趣 ,曾屡屡获奖,使我脸上增了不少光,而写作与英语却通通在前面?
    1、写作。写作课上人少只有五人:我、王宇晨、林羽柠、秦子涵、王乐天(其他学校的),我们的老师是未来作家颜梅杦,她很温柔,写作水平高,讲课讲得头头是道。
    2、英语。虽然下课回家有很多作业,但是只要上课多多认真听讲,没有什么难的!而且CONNIE老师还每次给我们玩好玩的游戏,比如:猜钱币、猜卧底、种花......最后的胜利者即可获得数量多的小星星,集齐五十个小星星即可获得一张积分卡,积分卡到期末,便可以换取奖品。
   3、美术,这项培训班它让我登上舞台领奖,让我获得两次大赛的铜奖,让我用画笔创造一个又一个的精彩世界,心情倍增。
    4、跳舞。原本的张老师对我们要求严格,让我们痛苦难忍,可到最后,她请假,由于身体支撑不住。张老师带着我们登上一个又一个的舞台,也获得了奖项,可是,现在由新来的许老师代课,她比张老师漂亮,比张老师对我们要求低。只是,她教我们时,来了一个任务,我们这班马上就要演出了,演《麦田童话》,这更让我们每次下课,就是一抹一把汗。
    5、奥数。我讨厌它,但爸爸妈妈想让我和哥哥一样有杰出的奥数成绩,我哥哥曾获得全国奥数第二名。但我呢?每次上课就累得要命,听也不听不进去,又怕浪费那么贵的学费,真是“生不如死”。可我上次期末考考了七十八分,算高等生了,这次分班考竟然分到了竞赛班。这是为什么呢?
   培训班让我可喜可忧日记A++《我的培训班》-石彤丹 - 我们的博客(302) - 我们的博客302
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017