注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

读后感A+《天使雕像》-林羽柠  

来自雪乐心   2016-05-29 21:53:04|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     说《天使雕像》难看的人的绝对是有的,但是我不赞成。因为,E.L.柯尼斯伯格教会了我许多。
     《天使雕像》讲的是姐姐克劳迪娅因厌倦家里千篇一律的生活,选择了她的小气鬼、富翁弟弟杰米,一起离家出走到纽约城的大都会博物馆,住了一个星期。而在这期间,一座天使雕像降落在这儿,却谁也不知道这座雕像的正版主人是谁。姐弟俩找到了拍卖给大都会博物馆的人——福兰克威尔夫人。他们与她交换秘密并保守:天使雕像是米开朗琪罗在罗马雕的,而福兰克威尔夫
人在很久以前与一位意大利贵族的人玩纸牌得来了天使雕像的素描(福兰克威尔夫人说);姐弟俩便与福兰克威尔夫人讲了他们的冒险故事。
       我认为克劳迪娅的确是他们家中的好榜样:想了解到东西的最深才肯回家,不半途而废;离家出走的计划并没有破绽,她考虑得很周到;每次都想要干净时便洗澡,在自助洗衣机里洗衣服。
      《天使雕像》被评为纽伯瑞儿童文学金奖,点一个赞。竖起大拇指吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017