注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

A+日记《运动会上的贴贴纸》—卢敏佳  

来自卢敏佳   2016-05-04 22:05:18|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前的运动会都是老样子,而今年可不一样了,因为有了乐动节,我们的校长规定要以足球为主题的进场仪式,而且我们每个中午都会举行一小场足球赛,大家都异常兴奋。
      所以今年的运动会,我们的洪老师以一种特别的新颖方式出场,就是在我们的脸上贴几个小贴贴纸,有四个小标志。早上一起来,我就迫不及待地贴上了,对着镜子,天哪!成了花猫脸,我自已都被我自已笑翻了,这可让我咋见人呢?
    “干脆戴个口罩遮住,这样别人就看不见了,”妈妈说。我一口答应,一路上,我看到很多同学都花着脸,大家你看看我,我看看你,都一个样,也不觉得丢人了。于是我也拿掉了口罩,不然我倒变成了另类。
     运动会列队仪式开始了,同学们个个精神抖擞,昂首挺胸,有的班级拿着足球出场,有的穿着足球衫出场,而我们班却以四张不一样的贴贴纸出场,真是让大家眼前一亮的感觉。虽然一开始,别的班有点讥笑我们的感 觉,但后来还是被我们的气势所感染。
     在赛场上我们还是一道亮丽的风景线。在跑步时,我们贴着贴贴纸有点儿搞笑,但我总是在心里暗暗想:要是别班在跑步时只在意我们的贴贴纸,疏忽了比赛,那该多好,这样我们就可以拿第一了。或者这四个小标志代表着我们在运动场上能赛得更高更快更强。
      不过这四个小东西到了晚上,我平静下来的时候,就感 觉脸上好痒。于是我立马跑进卫生间,先用香皂沾上水,使劲地搓,就洗掉了一点点,后来我又用洗面奶洗,再用海绵搓,这个软一点,但使不上劲,还是不管用。最后我用沐浴露,加上毛巾搓,脸上火辣辣的痛,一层皮都掉了,没办法咬着痛,终于战胜了它。
     这次运动会真的是让人记忆深刻呀!既给我带来了乐趣,也给我带来了痛苦
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017