注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

A+《运动会》——王子钰  

来自王子钰   2016-05-04 19:12:39|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运动会
    今天是运动会开幕的第一天。
    今天在运动会上令我最难忘的要属女子八百米跑了!我们班余佳慧和林雨莹都是跑八百米的,为了给她们加油鼓气,我们班十几个人都离开了我们的观看台来到时了终点边草地上的铁观看台上。
    我们只听一声枪响,运动员就都飞快地跑起来了,等我们所有人隐隐约约看见几个人影转过弯道向我们跑来后就就开始大声呐喊着“余佳慧加油!林雨莹加油!余佳慧加油!林雨莹加油!……”
    不知是她们听到了我们的加油奋力向前冲;还是神灵听到了我们的祝福帮了她们一把,她们把别人甩得远远的!开始冲刺了,余佳慧飞快地跑着,就像一支离弦的箭,把别人远远得甩在了十万八里之外。
    这回余佳慧加油第一,林雨莹第二,希望我们班总分有一个好成绩。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017