注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A+《人在囧途》-周淑雯  

来自周淑雯   2016-05-04 21:15:44|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,妈妈对我真好,带我去了九峰山、雅戈尔动物园、东钱湖,但是我却一点也不开心。
  昨天晚上,妈妈打定主意说要去九峰山,我开心极了,终于可以跟爸爸妈妈单独去玩了。
  我在车上欣赏着外面的风景,坐了整整两个小时,但是进入北仑后,这一路叫一个痛苦啊!因为是一路堵着去的。我坐得好烦,时不时改变一个姿式。我觉得车子里好热,再加上车里的汽油味,我几乎是躺在了座椅上。外面的风光也黯然失色。
  两个半小时后,我们终于到了九峰山。当我瞪大眼睛,准备下车时,妈妈却径直把车开走了。
  “妈妈,你要干嘛?”我惊讶地问。
  “人太多了,车也没地儿停。还是到前面再去看看有什么好玩的地方吧!”
  “啥?!”我惊得眼珠子都蹦了出来。
  妈妈又接着说:“去了是去看人的。”
  我们接着往前开,开到了雅戈尔动物园,我以为希望就在眼前,终于可以去玩了。谁知,恶梦般的事实又发生了,这里比九峰山的人还要多。
  妈妈又继续往前开,开到了东钱湖,可是,妈呀!在修路,开不进去。
  唉!我已经坐得要晕车了,最后干脆在车上睡着了。等我醒过来,发现我已经到家了,呜呜--
  这就是我的人在囧途!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017