注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A+《我热爱画画》-石彤丹  

来自石彤丹   2016-05-05 20:02:38|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      俗 话说得好:辛勤的耕耘是收获之本,良好的付出是成才之道!就在第十一届“天眼杯”中国国际少年儿童漫画大赛中我获得了铜奖!
      我在全球45个国家4万余件参赛作品中脱颖而出,可喜可贺!为什么我能获奖?因为我热爱画画。绘画,不仅给我带来一 这次种美的享受,而且每一幅画,都会让我如痴如醉于情境中。我掌握了绘画的技巧,它还给我的生活增添了欢乐。绘画,让我多次获奖,给自己添加了许多光荣;绘画,就是我忘掉忧愁的好办法。
    天眼杯的内容是要画出关于猴年的连环画或其他。我想像力丰富,想出这样一个故事情节:最近孙悟空失眠了,他的师父告诉他,只要在睡觉时数羊就行了!可是,在当天晚上,孙悟空并没在床上口口声声的数羊,而是跑到外边的羊圈数羊去了!这有趣的故事,在评委眼前金光一闪,被列为铜奖,让我大吃一惊,在这4万余件作品中,我的画居然被评上了!因为我的技术不怎么精湛,而且颜色与勾线也不完美,但我却认真地对待了这幅作品。
    付出是会有回报的,这一刻,我真正领悟了这句话!



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017