注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文A+《运动会》-蒋宇晗  

来自蒋宇晗   2016-05-05 21:16:53|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会

        今年的运动会既刺激又好玩,我是参加100米和200米跑的。

        第一天参加200米跑时,我十分紧张(毕竟对手都是实力不可小觑),检录时,老师叫了423号(我是423号),我却恍恍惚惚没听见,后来还是同学提醒我呢。到了起跑线,我更慌张了,终于轮到我们组了,随着枪声的响起,同学们都像挣脱了缰绳的野马,大家都冲出了起跑线向着终点跑去,我前你后,你前我后,大家都各不相让,争来争去,只为了一个相同的目的—名次。到达终点时,我看到前面已经有4人跑完了,我感到很失落,没有得到好名次,那就也不会有好分数。

        第二天,因为昨天的200米跑成绩很差,所以今天一定要拿到好成绩,好名次。今天100米跑,我心里发狠,一定要拿到前3名,我摩拳擦掌,提前活动手脚,也让我心情可以放松些。再次轮到我们组了,大家蓄势待发,只听到“砰”枪响了,我们冲了出去,我向前冲着,最后得了小组第三。在终点於老师问我为什么我在跑的时候身子是摇来摇去?我也不知道为什么,如果没摇来摇去的话是不是有可能拿第一呢?好惨!幸运总是和我这么擦肩而过。我要继续努力,明年再重新来过。

        这两天的运动会让我满足,我很开心。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017