注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A+《运动会(二)》-周智轩  

来自周智轩   2016-05-06 15:09:21|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

428    星期五    

运动会(二)

早上,我又是早早的来到了学校,太激动了,今天是我们拉回比分的一天,于是,我便充分的准备好“粮仓”了,我现是“万事俱备,只欠东风。”

一大清早我就有项目——跳远,这可是我的落项啊!不过,为了班级拼了也是值得的!我大步跑了过去,到线了,奋力一跳,取得了不理想的成绩——二米六,唉,我到底什么不对呀!嗯,或许输就输在小短腿上。

熬了一个中午,终于到4*1004*100呀!一定要跑好。“砰——”枪声已经一声令下,选手们像一匹匹脱僵的野马,向第二棒狂奔而去,卢敏佳离我越来越近了,我已经慢慢地跑,企图激发我最快的马达。什么东西碰到我了,原来是棒子到手了,我已把脚旋转到最快速度,身体早已掏空,我感觉身轻盈,只要愿意自已都能飞起来。风的速度在耳边,呼啸远方,加上大家期待的眼睛给了我无穷的动力。“接”第三棒成功交接完毕,我停了下来,双腿像打了麻醉一样难受,动弹不得,过了一会儿,我走回看台,这次4*100

成绩下来了,年级组第二,“功夫不负有心人啊”让我们取得了这么好的成绩。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017