注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A++《运动会》——王雨笑  

来自王雨笑   2016-05-06 22:13:43|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会

  “身体健康因静止不动而破坏,因运动练习而长期保持。”今天,我们全校在东恩的大操场上,举行第三十七届运动会。

    我是运动员,参加了400米和跳高。我的心非常慌,因为我是05年出生要和五年级比,难免会有些压力。可是,我既然担任了这个项目,说明老师相信我,我一定要拿一个好名次。

    运动会共分为两天,我第一天的项目是跳高。我来到现场,还没跳心就自己挑起来了,平常在训练中,从没有如此的紧张。

    “402班王雨笑!”我走了过去排在了五年级的姐姐后面。当我看见裁判把杆子升高到75厘米时,就想起我在体育馆怎样跳的。我在心里默默的对自己说“一二三!跑!”我冲了过去。当杆子离我只差几厘米的距离时,我闭着眼睛奋勇一跳。落地的一霎那,我还不敢张开眼睛。可是,我并没有感觉杆子落地了,我缓缓的睁开了眼睛。哇!杆子没落地,稳稳地停着。我的脸上不知不觉露出了微笑,而且感觉身后散发着光芒,仿佛在说:“哼,五年级有什么了不起,别瞧不起我!”

     渐渐地,杆子被裁判从75厘米升到了90多我身后的光芒一闪一闪的,时而闪,时而灭。又到我了,我冲过去了,一跳,杆子掉了,我光芒没了,失去了自信。第二次还是没跳过,我哭了,我不敢再跳第三次,因为我知道会是什么结果。可是我还是鼓起勇气跳了第三次。再见了杆子……

    一瞬间的失败,是不可怕的。至少还有个400米。

   第二天,我参加了女子400米决赛,我看着人家跑,它们如飞一样的往前冲,有的人一眨眼往两百米跑了,长长的400米似乎被他破纪录。我的压力好大!

    “砰!”我吓了一大跳这个枪是多么的吓人,一开枪便会愣住三秒。我已经吓破胆了。

    “402班王雨笑”,我来到了第三道,手里不知从哪冒出来的汗水,老师和妈妈走了过来和我说了一些鼓励的话,但我的紧张依然存在。

“各就位!”我做好了姿势,准备起跑。“跑”我冲了出去,可是前面的人离我很远,我不可能追上他们的。这时,从身后出现了一个身影!是第二道的人,他超过我了。渐渐地,她也离我越来越远。真不敢相信,我得了最后一名!

   虽然这两个项目没拿到好名次。但是我很荣幸,我是一个运动员。我光荣的站在跑道上。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017