注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文A+《运动会》----阮一男  

来自阮一男   2016-05-07 10:38:08|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,是我们班的荣誉之日,上次运动会,我们放水了,这一次一定要重回江湖。
      第一次,是一百米的赛跑,“砰”清脆的枪声传遍了整个操场,对运动员来说,这是希望的枪声。只见跑道上四零二班的张之宇,遥遥领先在其他人前面,像脱缰的马,似离弦的箭,如愤怒的猎豹,向终点冲去。观众台上一下子沸腾了起来,有的挥动着胳膊、有的摇动着手中的纸头、有的张嘴吼叫着,一个比一个响。张之宇双拳紧握,双臂在前后有力地摆动,脚下好像生了风,虽然后面几班全力奔跑,可还是追不上他。他离终点只有几米了,可他丝毫不放松警惕,大步向前奔跑,好像他面对的不是能改变命运的终点,而是辛辛苦苦寻找了几年的仇敌。终于,张之宇跑过了“仇敌”走向了胜利。
        在跑道旁,有一些运动员在拼命地喊加油,远远望去,如一根摆得很长的竿子。可运动员们如同一颗种子,被关在土壤中,经过他们平时刻苦的训练,他们已经通过了一层又一层,一次比一次硬的“土壤”,只有最后一关时,跳高运动员们不顾一切地向竿子冲去。在最后一刻,运动员双腿稍弯,已经准备好最后的跳跃,观众们哑口无声,紧张得屏住了呼吸。终于一个矫健的身影拔地而起,双腿大幅度运动,竟然越过了那一米多的竿子,顿时,掌声从四面八方涌来.......
       运动会,谢谢你在两天内带给了我这么大的快乐!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017