注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文A+ 《斗蛋》-王闽韬  

来自王闽韬   2016-05-08 16:17:12|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因为今天是立夏,所以我们斗了一回蛋。
       斗蛋比赛开始了,我们每个人都很紧张,在心中猜测今年“蛋王”这个称号会落入谁手,还是上届的蒋宇晗吗?接二连三的咔嚓声传入我们的耳朵,映入眼帘的是一个个鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋的惨相,有些蛋还好,只探出了一点白嫩嫩的小光头,而有些蛋相比之下就更严重了,大半个“护甲”都被碰裂了,露出被压碎的蛋白,犹如一大片凋谢的花。这一届的蛋王诞生了,居然是张亦超,令我们都很惊讶。
        虽然没有当上蛋王,但我们都玩得很开心。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017