注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐
GACHA精选

2016年05月08日  

来自王雨笑   2016-05-08 19:16:07|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年4月1日                                             星期五                                                                           晴 

   虚惊一场    

 

  今天,是运动会的第二天,也是我过出书的好日子。可是有一件事让我虚惊一场。   

   当时过书的时候,洪老师问了我两个问题。不过,反正只要过了就好。我真是太开心了,走阶梯都摔倒了。      回到家, 在写作文,妈妈突然收到了一条洪老师的信息,上面说“叫她七八点打一个电话给我”我又紧张了气啦,回忆了一下最近有没有干坏事,不然干嘛要打电话,不可以在QQ 上说吗?我回到位子上继续写作文,可是魂不在。我在想一系列有肯能发生的事情。好事的话,应该请我吃饭吧!呵呵呵......坏是嘛,那多嘞个去了,不是过书就是过书,一定会说:“你知道吗?你身为班干部过书那么落后,你的空格很多诶。” 

   在看书的时候魂仍然没回来,一直在说“离七点还差十分钟”我还调了闹钟呢!  “叮铃铃”,这个时候我拿起手机,断断续续拨号“1......5......8......”“喂。”   

  “喂。”

    “喂。”  

 “打我电话干嘛?”  

  “不是你让我打的嘛?” 

   “哦,那我想想。” 

  “ 今天过书我只问你了两个问题,你猜我打你电话干嘛?” 

   我不假思索地回答:“问我第三个问题。”  

  “不是,是你这两个问题都回答得很好。”  ......(然后问我下一本看什么) 

   虚惊一场。                  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017