注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

作文A+《运动会》-周智轩  

来自周智轩   2016-05-09 10:23:39|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会

“现在,向我们走来的是四零二班代表队”没错,今天就是运动会,它在一个风和日丽的早晨开幕啦!

伴着春风,踏着脚步,我们迎来了运动会的第一个项目——走方阵,大家一个个精神抖擞,像一只只即将准备展翅高飞,迎向蓝天的小雏鹰一样。我似乎能感觉到大家的心在怦怦怦地乱跳,看来大家都很激动。

第一个项目是60,选手们一个个像立马要脱僵的野马,跃跃跃欲试,我的好朋友戴思杰也在其中。“砰——”枪声响起,选手们象一匹匹脱僵的野马,飞快地向终冲去,戴思杰咬紧牙交,可是,徒劳无功,还是取得了不理想的成绩,不过,戴思杰没关系,我相信你已经努力了。

终于等到我的项目了——跳高,我比较了身高,发现我最矮,呜,身高是硬伤啊!我只能尽最大的努力了,只要淘汰一个,我们就有分数了。果然,功夫不负有心人,一个胖子被淘汰了,终于有分数了,我心中的负担减少了许多,可是,最终还是在一米的时候跟一群人一起淘汰了。

到了我最激动人心的一场比赛区——4*100——声响偶像离弦匹汗朝着胜利的曙奔去我们看到名次,第三呼—中间,不前不后这让我们松了一口气,心中的石头总

我们的汗水没有白费,成绩是年级组第二,也算是让我们进步一次的提醒吧!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018