注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

S 作文《我敬佩的一个人》-周淑雯  

来自浅蓝の爱   2016-06-01 21:05:43|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们肯定都有敬佩的人,或许是亲爱的爸爸妈妈;或许是起早摸黑的清洁工;或许是敬爱的老师......可是我敬佩的是我最亲爱的爷爷。
  我的爷爷在二十岁的时候就参军,成为了一名光荣的中国人民解放军海军战士,保卫祖国的河山。爷爷呆的那个部队战士们都非常英勇,经常打胜仗。那里生活条件非常艰苦,但是我的爷爷还是在那里生活了16年,直到36岁才转业。
        爷爷以前在一次演习中,耳朵被大炮响亮的轰鸣声差点震聋了。你们肯定以为爷爷会退出部队,可是,爷爷根本不在乎这些,伤好以后,他继续留在了部队里。为此,我现在每回跟爷爷说话都要提高嗓门,他才能听得见。
        爷爷的部队里经常要背军需物质,爷爷在一次背东西的时候不小心扭到了腰,不得不休息几天。在这几天里,爷爷一直惦记着部队,见到护士问:“我还有几天能下床?”见到战友问:“部队里怎么样了?”过了好久,爷爷终于可以下床了,一下床,爷爷就急着要往部队赶了,怎么也不听护士的劝告。现在我的爷爷还留下了这个旧疾。
         我的爷爷,就是这么一个让人值得敬佩的人!我为有这样一个爷爷而感到骄傲!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017