注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

A++作文《我最敬佩的人》-石彤丹  

来自石彤丹   2016-06-04 10:22:04|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我最敬佩的人,不是明星,不是医生,也不是学者,而是我们的体育老师——许老师。
    许老师个子虽然不高大,但是长了一身腹肌,一伸胳膊,肌肉突起。便引起了一阵阵惊叹声。他声音宏亮,喊一嗓子,简直能震响整个学校。
    “许老师怎么没来呀?”有一次上体育课,许老师却没有出现。体育委员去问了班主任,得知许老师因病请假由冯老师代课。上体育课时,我一直在想:许老师得了什么病呢?上次他还好好的呀!我满脑子装着这个问题,因为许老师从来没有耽误过我们的课。
    在下一节的体育课,天气阴沉沉的,许老师又踏着稳定的步伐走进了教室。许老师并没有像以前那样说:“今天下雨,不用去外面了。”而是用手指了指外面那阴沉的天,再指了指地面,这时我才发现许老师的喉咙上有个红红的印记,快要出血的样子。原来许老师嗓子哑了!已经说不出话了。这节课,许老师用手势给我们上课。他用手向上举举,意思是在说“上课。”有些手势,反应迟钝的同学并不明白许老师的用意,许老师便反复地做,直到同学们都懂了。这一节课下来,我对许老师产生了深深的敬意。
    许老师对工作就是这么敬业。平时他对我的训练也非常严格,一定要让我们个个达标才肯罢休。许老师不是我们的班主任,也不是我们的主科老师,但他却是我最敬佩的一个人。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017