注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

A++《坏脾气的玛格丽特》读后感-秦子涵  

来自秦子涵   2016-06-04 20:07:19|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我看完了美国作家托尔。塞德勒所著的《坏脾气的玛格丽特》。
        这本书讲述了一对新婚的旱獭夫妇弗莱德和菲比一起收养了一个可怕 的人类婴儿!这个叫玛格丽特的小女婴,在家排名第九,由于爱吵闹,脾气太坏而被哥哥姐姐“遗弃”在森林里的沟中,可善良的线旱獭菲比决定收养她,但菲比极家干净的丈夫弗莱德却十分忍受不了玛格丽特,而且,胃口巨大、食无止境的玛格丽特也不好养,于是,森林里的动物蛇、臭鼬、蝙蝠、松鼠也先后加入到收养她的大军中,最后,玛格丽特报了恩,可菲比却又生下了一只小旱獭,玛格丽特很生气,就和她的哥哥姐姐一起回到了人类世界。
        我最喜欢最后一篇《小耐心》,里面讲了菲比在一天早上突然要生小旱獭,幸好,芭巴特很有经验,所不并不惊慌,最的顺利的生下了小旱獭,取名为“小耐心”,她刚生出来时粉粉嫩嫩像个桃子,好可爱,让我一下子记住了她。
       看了这本书,我的感受是我也要像玛格丽特那样报恩,还有我觉得玛格丽特的哥哥姐姐也很坏,居然把她们的妹妹抛弃了,玛格丽特也不对,不能老是去抢哥哥姐姐的食物,也不能大吵大闹,虽然她还是个婴儿。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017