注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

小作文:《开学一周总结》-吴家俊  

来自吴家俊   2016-09-13 19:20:03|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          开学一周总结

指缝很宽,时间太瘦,悄悄从指缝间溜走。时间过得真快已经开学一周了。

新学期温柔的於老师换成了凶狠的包老师,许老师换成了张老师。我觉得张老师也不错,张老师的批改速度很快,又一点儿都不马虎,包老师每天中午都只布置三个作业,但没於老师布置的少。

在这过去的一周时间发生了好多好多的事,我的表现让我有了收获也有好的也有不足的,

做作业的速度比之前快多了,每次都是前十名做完 的,做操的时候说话少了,被表扬了,不过抽屉还是被批评过了,这让我有点不开心 。

 在学校里我根本没时间看书。因为学校里面大多数时间我都在做作业,基本上我会把数学回家作业在学校里面做完。所以回家几乎没什么作业了。

 这周校长过来选音乐唱的好的同学去合唱团,结果我们班有四个人选上了,我、金恺城、周智轩、王建被选上了,我很开心。

 在这个新学期里,我一点都没变,还是那么胆小。98日晚上,我和妈妈做了很多贺卡,准备教师节前一天送给老师,结果99日的时候。中午我忘记发了。放学的时候又不敢去发,我一直在办公室前面徘徊,贺卡只送出去了几张,还好每张卡片都有写中秋节,因为下周就是中秋了,周一送出应该也不迟吧。

 希望接下来我能保持住好的,努力改掉一些不好的。对了还有我希望自己过书能过快一点! 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017